学院开展新冠疫情防控专项演练

发布者:程琳发布时间:2021-11-01浏览次数:10

本网讯(学生工作处 朱龙)为扎实做好学院疫情防控工作,提高学院防范和应急处置能力,10月29日下午,学院开展疫情防控专项演练。

此次防控专项演练围绕人员登记管控、员工健康排查、隔离区启用、人员转运、协助流调、终末消毒等六个环节展开,在真实环境、真实条件、真实程序、真实要求、把事件当作真实发生的情况下进行大演练。

开展防控专项演练,是学院坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,始终把师生员工生命安全和身体健康放在第一位的重要举措。针对当下新冠疫情在全国多点爆发的态势下,学院慎终如始做好疫情防控工作,抓紧抓实抓细疫情防控常态化条件下的校园疫情防控,充分认识专项演练的重要意义,严肃对待、真演真练,熟练掌握操作规程,不断完善疫情防控方案,确保了演练成效。

(通讯员:朱龙 审稿:赵明富 责任编辑:周晓莉 来稿日期:11月1日)