关于进一步做好学生信息摸排工作的通知

发布者:学生工作处发布时间:2020-05-19浏览次数:13

各二级学院:

根据青岛市新冠肺炎疫情防控指挥部开学复课保障组办公室《关于报送在青高校开学工作补充方案的通知》精神要求,各二级学院要对本学院2018级、2019级学生基本情况进行重新摸排,重点摸排学生个人及家长是否属于以下5类重点人群:

1.确诊病例、疑似病例、无症状感染者;

2.密切接触者;

3.所在社区(村居)21天内发生疫情;

4.14天有发热等症状未痊愈者;

5.14天内本人或家庭成员由疫情重点地区(包括境外、国内中高风险地区等)旅行史和接触史。

其中12类由122日起算,35类由51日起算。

请于526日前将学生情况摸排表(附件1)及摸排汇总表(附件2)电子版OA至学工处邮箱,汇总表打印签字后交至学生工作处(生活楼312办公室)。

各学院继续加强对学生进行疫情防控知识的培训,落实好日报告、零报告制度,继续报告特殊情况的学生信息。

 

附件1:学生个人情况摸排表.xlsx

附件2:学生情况摸排汇总表.xlsx

 

学生工作处

2020519