学院领导视察开学及迎新准备工作

发布者:学生工作处发布时间:2018-08-31浏览次数:105

学生返校在即,新学期开学各项工作已基本准备就绪。830日下午,学院院长姜玉鹏、副院长刁洪斌在总务处、学生工作处、物业公司等相关负责人的陪同下,来到学生宿舍,就即将开始的迎新、返校工作进行走访和检查。

暑假期间,学院对学生6号、10号学生公寓进行装修和公寓文化墙建设,对1号、8号学生公寓部分宿舍卫生间进行升级改造,学生居住环境有了较大改善。姜玉鹏对检查情况做了总结和具体工作安排,对宿舍设备维修、卫生间维修改造、走廊、吊顶等提出了意见。刁洪斌也对装饰公司,物业公司提出了要求,物业公司、总务处、学工处相关参与部门领导都做了详细记录并表示尽快逐一落实,为学生返校和迎新工作做好服务保障工作。

在视察学生宿舍及附属设施的过程中,学院领导时刻强调一切工作要以学生为本,要确保正常的教学生活秩序,尽全力为学生返校报到后的学习和生活提供便利。