学院召开2018届毕业生离校工作协调会

发布者:学生工作处发布时间:2018-06-21浏览次数:70

620日, 2018届毕业生离校工作协调会在办公楼二楼会议室召开。学院院长姜玉鹏、副院长刁洪斌,以及教务处、组织人事处、招生就业办公室、安全保卫处、团委、学生工作处、财务处、教育信息中心、总务处等部门负责人及各二级学院党总支书记参加了会议,会议由刁洪斌主持。

会上,姜玉鹏针对毕业生离校工作提出几点要求:一是要求各部门高度重视,密切配合,务必做好各项相关工作,让毕业生能够和谐离校、文明离校、安全离校;二是做好校园气氛营造工作,特别是毕业典礼的各项筹备工作;三是各学院分会场结合实际,多措并举,创造性的开展各项毕业教育活动;四是各辅导员班主任重点关注学业困难学生,做好帮扶工作;五是认真总结毕业离校工作中的好经验、好做法,争取明年更进一步。

学生工作处处长赵明富针对今年毕业典礼的一些变化比如设立分会场、气氛营造等方面做了简要汇报。各部门负责人汇报了本部门毕业离校的相关工作。