第三届寝室文化节圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-15浏览次数:80

为了丰富学生寝室文化生活,为加强大学生的文化修养,增强大学生的集体主义观念,提升宿舍文化品位,陶冶大学生的情操,营造健康、活泼、文明的生活氛围,杜绝寝室中的脏、乱、差现象的出现,丰富大学生宿舍文化生活,形成一种浓厚的寝室文化氛围,院学生会卫生部决定4月份在全院范围内组织 以“构建和谐校园,做文明使者”为活动宗旨的“寝室文化节”活动。

本次寝室文化节的成功举办离不开学工处、校团委的鼎力支持,离不开校学生会其他部门的大力协助,更离不开各个学院的默契配合和同学们的积极参与,在此感谢他们为此所做的努力。但同时我们也看到了自身的不足之处,比如:

(一)在写每一项活动计划书时,并未充分考虑到一些细节,导致处理一些突发事件时,我们显得捉襟见肘,还有在开会时,有些干事并没有清楚明白自己的任务,导致活动进行中时岗位缺失。

(二)一开始我们的宣传条幅悬挂的不好,位置不对,在校领导老师的督促下,经过调整,才算是合格。

(三)和各学院沟通不够,在初选宿舍的时候,时间安排的有点急,很多学院没有将宿舍上报名单整理好。好在及时纠正调整,没有造成大的失误。

本学期的寝室文化节落下了帷幕,在活动中我们有出彩的地方,但也存在着不足,好的方面我们将继续秉承,不好的地方我们也会吸取教训,使之转化为经验,成为一笔财富。我们相信在团委老师的正确指导下,在卫生部的齐心努力下,我们卫生部来年定能奉上更加精彩的寝室文化节。