学校在山东省高校“公寓的故事”主题系列活动中获奖

发布者:程琳发布时间:2024-06-25浏览次数:10

本网讯(学生工作处)近日,山东省教育厅公布了2023年高校“公寓的故事”主题系列活动的评选结果,学校在各项比赛中成绩优异,共获得一等奖1项、二等奖1项、三等奖5项。

高校“公寓的故事”主题系列活动由山东省教育厅主办、山东省教育发展中心和山东省高校后勤协会承办,是省内影响力最大、参与院校最多的学生公寓类活动。本次比赛共有包括山东大学、中国海洋大学在内的95所本专科院校参赛,比赛内容包括公寓工作案例评选、文艺展演、微电影、征文、公寓设计等系列活动,展现了学生公寓的“管理育人、服务育人、环境育人”的功能和宗旨。近年来,学校高度重视“公寓的故事”主题系列活动作品的评选、报送工作,积极参与、精心组织、广泛动员、择优推荐,形成了一批优秀的公寓文化作品,有效提升了我校学生公寓文化建设水平和育人质量。

学生工作处将以本次获奖为契机,继续推进学校公寓文化建设工作,深入提炼“海斯曼之家”公寓品牌,完善提升“建五家,如吾家”公寓文化体系,本着“服务导向、躬身践行”的工作宗旨,为学生创造一个安全、整洁、文明、和谐的生活学习环境。

(通讯员:朱龙 审稿:李柯 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月24日)