学生工作处举办趣味运动会

发布者:学生工作处发布时间:2020-11-09浏览次数:207

本网讯 (学生工作处 陈超) 满“新”欢喜,与你相“寓”,为促进团队建设,引领运动健身风尚,115日,学生公寓管理委员会、易班发展中心和海斯曼微社区工作室在体育馆组织趣味运动会。

本次趣味运动会以“团结协作有目标、创先争优有氛围”为口号,通过默契果实、背对背心连心、跳大绳、拔河和篮球对抗赛、个人才艺表演等活动,为同学们搭建交流沟通的平台和展示个人才华的舞台,带动他们以最快的方式融入学院大家庭,同时也锻炼了学生体魄,在疫情防控常态化时期营造出加强体育运动、热爱生活,享受健康、全民健身的校园氛围。

学生公寓管理委员会、易班发展中心和海斯曼微社区工作室的全体成员,新生代表及相关指导老师参加活动。