院长姜玉鹏、副院长商士海参加“平安工商在行动”安全检查并走进联系班级宿舍

发布者:陈超发布时间:2018-05-31浏览次数:111

为确保上海合作组织青岛峰会期间校园安全稳定,工商管理学院启动“平安工商在行动”,加强安全稳定工作。5月30日上午,院长姜玉鹏、副院长商士海与辅导员一起对工商学生宿舍进行安全大检查。工商管理学院党总支书记曲萌、学工处副处长潘正大及相关公寓楼管老师参加本次检查。
此次检查包括宿舍内务、违章电器、宿舍内吸烟、公寓楼消防安全、学生去向等内容。针对检查情况,姜玉鹏对工商学生公寓管理给予肯定,并强调校园安全稳定的弦儿要始终绷紧,工商管理学院要认真贯彻落实学院安全稳定工作会议的要求,维护好“平安校园、平安工商”的良好环境。

安全检查过程中,姜玉鹏、商士海分别走访联系班级2017级物流2班和2017级会计1班学生宿舍,与学生深入交流,向同学们传达学院加强安全稳定工作的要求,并希望同学们牢固树立安全意识,加强自我防范。同学们纷纷表示,学院重视安全工作,加强安全检查,实质上是对学生负责,作为学生,应该从自我做起,从小事做起,为“平安校园、平安工商”尽到应尽的责任。