旅游与酒店管理学院举办学生课外体育锻炼系列活动启动仪式

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-29浏览次数:96

为积极响应团中央、全国学联关于“走下网络、走出宿舍、走向操场”(以下简称“三走”)的号召, 38日下午,旅游与酒店管理学院学生宿舍自律委员会举行学生课外体育锻炼系列活动启动仪式暨大学生健步走活动。旅游与酒店管理学院党总支书记石增业、团总支书记郭学道、辅导员刘云飞、于克晓出席活动,旅游与酒店管理学院酒店管理专业各班长、团支书、全体宿舍长和同学共200余人共同参加此次活动。

启动仪式上,石增业对推进旅游与酒店管理学院“三走”系列活动作出安排部署,要求学生干部发挥带动作用,号召动员更多的学生参与到“三走”系列活动中来,力争覆盖到每一个班级、每一个宿舍、每一个同学,把体育锻炼作为一种生活方式,形成自觉、养成习惯。

随着一声发令枪响,旅游与酒店管理学院200余名同学迈开矫健的步伐,从学校西门出发,沿着李村河行至彩虹桥返回,全程2.6公里。

据悉,本学年旅游与酒店管理学院将举行一系列户外活动,积极引导学生亲近自然、强身健体。