学院召开学生工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-21浏览次数:92

本网讯 近日,学生工作处组织召开学生工作会议,对前期学生工作进行小结并安排下一阶段工作。

会上,学工处处长赵明富梳理了15项重点工作,并对下一步工作重点进行了安排,强调了学风建设、餐厅就餐秩序、学生宿舍禁烟禁酒、学生安全教育、学生违纪处理、辅导员自身建设等内容。保卫处处长胡滨对近期校园内发生的安全事件进行了总结分析,希望辅导员加强对学生的安全教育。

最后,副院长徐胜来做了总结讲话,他强调,各专兼职辅导员应做好自己的本职工作,为学生解决好实际问题;希望各学院认真研究学生管理工作,切实做到以学生为中心,踏踏实实地做好学生管理工作。各学院党、团总支书记,全体专兼职辅导员及学生处、团委、保卫处等相关人员参加会议。