施工安全敬告

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-02浏览次数:173

各学院:

为改善学院办学条件,提升办学实力,学院决定新建综合实训楼。综合实训楼建筑面积15387.71平方米。于20154月开工,计划20165月交付使用。现在已经进入全面施工阶段,现将有关情况告知如下,请各位专兼职辅导员第一时间通知学生:

第一,施工期间将会有大型施工车辆从学院东门出入校园,因场地狭小,请大家自觉遵守交通秩序和自身交通安全,沿线道路禁停,并留出必要的回转空间。现阶段大一新生早操暂停,恢复时间另行通知,各学院可以自己组织安排各项课前准备活动。

第二,为保证安全,施工期间篮球场东侧入口及上层封闭。请广大同学远离施工区域,任何人不要翻越防护栏,不得到施工现场观看、逗留。

第三,施工期间外来人员繁杂,请广大同学切实注意自身安全和财产安全,妥善保存好贵重物品。

第四,为保障同学们正常的学习生活,学院已对施工单位提出了明确要求。若遇特殊情况,如施工停水、停电等,学院将会及时与施工单位协调,尽量避免并提前通知大家。

第五,工程将尽量避免夜间施工,但是施工过程中可能难免出现连续作业(比如混凝土浇筑工序需要连续不间断进行),届时学院将会对影响同学们正常休息或有较大影响的相关工程施工情况进行通知。

综合实训楼的建设是学院改善广大学生教学、生活环境的重大举措,请广大同学充分理解、大力支持。对因施工给师生带来的不便请予谅解。