旅游与酒店管理学院举行“创先争优我先行——先锋党员进宿舍”活动启动仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-18浏览次数:86

本网讯625日,旅游与酒店管理学院党支部全体辅导员、学生党员、入党积极分子在A212室举行了“创先争优我先行——先锋党员进宿舍”活动启动仪式。学生工作处处长宫恩龙、组织人事处邱心显、旅游与酒店管理学院党总支副书记石增业出席启动仪式。仪式由旅游与酒店管理学院团总支书记赵德银主持。

启动仪式上,全体学生党员、入党积极分子深入学习了学院党委在创先争优活动动员大会上的部署精神;深刻领会了学生党员“三个好”、“五个模范”的要求;同时展示了围绕“创先争优”开展的先锋党员进宿舍、学生党员文明宿舍评比、班级手牵手,共建文明促和谐等一系列活动。最后,全体与会人员在“创先争优我先行——先锋党员进宿舍”活动横幅上签字,表示要充分发挥自己的先锋模范作用,认真学习党的最新理论成果,贯彻学院党委的会议精神,为学院“创先争优”活动尽一份力。

此次活动为推动旅游与酒店管理学院 “创先争优”系列活动的进一步开展起到了积极的作用,打下了良好的基础。