关于开展2018年度山东省高等学校优秀学生优秀学生干部和先进班集体评选工作的通知

发布者:学生工作处发布时间:2019-01-07浏览次数:18

各二级学院:

根据《山东省教育厅关于评选高等学校优秀学生优秀学生干部和先进班集体的通知》(鲁教学字[2019]1号)要求,评选工作现已开始。

各二级学院要充分认识评优工作的重要意义,坚持公开、公平、公正、民主的原则,严格按照《评选办法》(附件1)规定的评选条件和评选程序确定候选人和候选集体。

候选人和候选集体名单经公示无异议,于20193410:00前前通过数字校园学工系统上报,逾期视为自动放弃,并提交以下材料至学工处童老师oa邮箱及生活服务楼312办公室:

1、附件2电子版及打印版(一式2份,双面印制);

2、附件3电子版;

3受推荐退役复学学生需提供《中国人民解放军义务兵退出现役证》或《中国人民解放军士官退出现役证》复印件一式1份;

4评选情况书面报告(加盖二级学院公章)。

表中“学校代码”:13011

温馨提示:今年相关表格略有变化,请辅导员老师重新下载。


    附件1:青岛酒店管理职业技术学院关于省级优秀学生优秀学生干部和先进班集体的评选办法.doc

    附件2:省级优生、优干及先进班集体登记表.docx

    附件3:省级优生、优干及先进班集体推荐名单汇总表.docx


            学生工作处

                                                 201917