第十九期“同学,咱们聊聊吧”之“处长有约”顺利举行

发布者:学生工作处发布时间:2018-05-17浏览次数:287

516日下午,“同学,咱们聊聊吧”系列座谈活动之“处长有约”,在图书馆传统文化书屋举办了第二期(总第十九期)座谈。总务处处长路永与24名学生代表进行交流座谈。

座谈会上,路永首先向学生代表们介绍了总务处的职责,包括餐饮服务管理、物业服务监管、后勤保障与维修等,鼓励学生代表们多提问题。学生代表们依次发言,从餐厅管理、物业管理、校园基建维修等方面提出了意见和建议。

路永对同学们提出的问题,给予详细解答和解释;对需要部门间协调的问题详细记录,沟通后将予以解决并回复。

最后,路永表示,感谢同学们提出的意见和建议,以后的实际工作中要进一步加强服务意识,提高服务水平,逐步改善同学们的学习、生活条件。